Перейти к содержимому
Время работы: с 9:00 до 20:00 без выходных

Салат Капрезе

  • помидоры 300 гр.
  • сыр сулугуни 300 гр.
  • бальзамический уксус 1 ст. ложка
  • оливковое масло 1 ст. ложка
  • свежемолотый чёрный перец, базилик, соль по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Помидоры порезать кружками, толщиной 0,5 см. Сыр сулугуни порезать ломтиками, толщиной 0,7 см. На блюдо выложить, чередуя, кружки помидора и сулугуни. Салат посолить, поперчить свежемолотым чёрным перцем, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Украсить листиками базилика.

 

  • Просмотров: 4179