Творог на топленом молоке

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В состав творога входит: фосфор, кальций, имеющие большое значение для системы свертываемости крови, для роста волос, для здоровья костей. 

В твороге много белка и жиров, причем, редко в каких продуктах так оптимально сочетаются белок и жиры. Благодаря этим качествам, творог очень полезен для головного мозга.
В твороге находится метионин, который помогает бороться со склерозом. Минеральные вещества, находящиеся в твороге, аминокислоты благоприятно действуют на нервную систему.
Этот творог особенно полезен пожилым людям, укрепляя их кости, а также детям, т.к. творог легко усваивается и полезен для растущего организма.


Творог нужно есть при различных заболеваниях – язве желудка, гастритах, атеросклерозе, гипертонии, заболеваниях печени и почек, желчного пузыря, поджелудочной железы. Не случайно, этот творог входит в состав многих лечебных диет.

  • Просмотров: 4889

Вам понравилось? Расскажите это своим друзьям!

Копирование и использование данных материалов строго запрещено без личного разрешения автора. Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав. Карта сайта.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода