Сливки. Вкусно и полезно!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Один из основных продуктов, которое можно получить из молока это сливки.


Для переработки молока используют сепаратор для разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат).
Сепарируют только свежее, парное молоко, если молоко холодное, то его подогревают до 30 — 35°С. Соотношение между сливками и обратом можно регулировать от 1:4 до 1:10, чем больше отношение, тем жирнее будут сливки.

Получив сливки, далее, путем несложного смешивания можно получить сметану.

  • Просмотров: 4612

Вам понравилось? Расскажите это своим друзьям!

Копирование и использование данных материалов строго запрещено без личного разрешения автора. Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав. Карта сайта.
Яндекс цитирования
Яндекс.Погода Яндекс.Погода