Звоните и заказывайте!

+7 (921) 932-34-44
+7 (921) 964-20-79

Время работы:
Владимирский (Кузнечный) рынок: 09:30-19:30
Царскосельский рынок: ежедневно 09:00-18:00
Сенной рынок: 09:00-20:00
Фермерский рынок, м. Старая Деревня, 09:00-21:00
Ферма: с 09:00 до 21:00

Рекомендуем попробовать!

Окрошка на сыворотке

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

 

Для того чтобы приготовить окрошку на сыворотке нам потребуются такие продукты:

  • 2 л молочной сыворотки
  • 250 г вареной колбасы
  • 200 г редиса
  • 5 картофелин
  • 3 яйца
  • 2 свежих огурца
  • зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) — по вкусу
  • сметана или майонез, горчица, лимонный сок или кислота, соль — по вкусу

Картофель отвариваем в мундире, а яйца — вкрутую. Остужаем, очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезаем вареную колбасу.

Подробнее...

Как сделать Брынзу

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

 

Брынза содержит молочный жир, легкоусвояемые белки молока, минеральные соли, витамины В1, В2, С.


Для приготовления брынзы в домашних условиях нам нужны следующие ингредиенты:

Молоко (количество произвольное, но не меньше 2 литров, иначе брынзы будет очень мало)
Пепсин, на кончике ножа (развести в небольшом количестве воды). Советуем с количеством пепсина не переборщить, иначе у сыра будет неприятный привкус.

У нас пепсин продается на рынке, а вообще-то его можно купить в аптеке.

Подробнее...

Как сделать Сыр

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

 

Для приготовления сыра в домашних условиях нам нужны следующие ингредиенты:

  • 1 литр молока
  • 1 килограмм творога
  • 2 яйца
  • 100 граммов сливочного масла
  • 1 чайная ложка соды
  • 2 чайные ложки соли


По вкусу такой сыр напоминает плавленый.
Берем творог и молоко, смешиваем и ставим на маленький огонь. Когда появится сыворотка, откидываем на дуршлаг на 40 минут.
Яйца, сливочное масло, соду, соль смешиваем и добавляем к полученной массе. Еще раз перешиваем все вместе и ставим на слабый огонь. Помешивая, варим до загустения (около 40 минут). Переливаем все в посуду круглой формы – кастрюлю или тарелку и, когда остынет, ставим в холодильник.
При желании, можно воспользоваться вымытым пакетом из-под молока, если хотите, чтобы сыр получился в форме кирпичика.

Подробнее...

Сырное кольцо с грибами

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

  • 400 г отваренных опят или маслят
  • по 300 г сыра сулугуни и адыгейского
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 ч. л. растительного масла,
  • 0,5 ст. 20%-ных сливок,
  • зелень укропа, кинзы, петрушки,перец красный молотый, соль,3 ст. л. панировочных сухарей.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Сыр трём на мелкой тёрке, добавляем сливки, размягчённое сливочное масло, перец, соль и взбиваем массу миксером или в блендере до пышной нежной консистенции. Затем подмешиваем мелко нарезанную зелень укропа, кинзы и петрушки.
Смоченными в воде руками аккуратно выкладываем сырную массу на блюдо в форме кольца, накрываем её плёнкой и ставим в холодильник не меньше чем на час. Отваренные грибы солим, обваливаем в сухарях, обжариваем на растительном масле и даём остыть. Укладываем грибы внутрь охлаждённого сырного кольца и подаём к столу.

Подробнее...

  • 1
  • 2

Вам понравилось? расскажите это своим друзьям!